День защитника страны

Широка Россия  - Мать, её руками не объять.
Хороша, добром богата, и людьми замысловата.
Пусть живёт она в веках, ненавистникам на страх.
Пусть хранят её просторы, прогоняя вражьи взоры,
Каждый Божий день земли, Русские богатыри.

Вас сегодня поздравляем, Вам от всей души желаем,
Силу духа, крепость тела, защищать Россию смело,
Быть весёлыми всегда, и не настигнет вас беда,
Любить девчат, растить детей, да не терять своих друзей,
И жить счастливо много лет, чтобы в душе струился свет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.