В одиночестве шагаю!

В этот вечер,одинокий,
Я брожу по мостовой,
Миг любви, такой короткий,
Как хотелось быть с тобой

Утром раним просыпаться,
Нежно губы целовать,
Никогда не расставаться,
Страстно к сердцу прижимать

Посмотреть в глаза печально,
Разгадать в них тайну снов,
Помолчать сентиментально,
Ведь любви не нужно слов

Но растаял миг желанный,
Словно снег сошел весной,
Взгляд застыл как лед прохладный,
Мы расстанемся с тобой

В одиночестве шагаю,
Мимо зданий и витрин,
И ещё не понимаю,
Как я буду жить один!

22.02.2018


Рецензии
замечательные строки! спасибо

Роза Барс   02.03.2018 16:11     Заявить о нарушении
Моя благодарность! С наилучшими пожеланиями...

Сергей Иванов-Ламбер   02.03.2018 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.