Вот и весь разговор

- Ты где?
- Да, Бог его знает,
Душой я всегда с тобой!
- Ты с кем?
- Одно только знаю:
Одно из телес со мной
- Тащи от греха подальше
 Свои телеса домой!
- А остальные как же?
Без них я и сам не свой!
Семь тел моих раскидала
Неведомая рука,
Меня бы ты не узнала,
Найдусь и вернусь! Пока!


Рецензии