ДВЕ ДАТЫ

Когда-то я был и я буду когда-то…
и есть у меня две заветные даты.

Но есть и другие… и прочие, прочие
И прожитой жизни годов многоточие…

Как воды в бездонную Лету вместимые
Есть даты пустые, а есть событийные

(Они, знать совсем не напрасно потрачены)
Но эти для камня судьбой предназначены.


Рецензии