вросла в тебя...

спи..."кисюник" мой,
родимый...
буду рядом,
навсегда...
охраняя лунной силой...
дэнсер неба,
рок-звезда...

спи...мой муж,
незаменимый...
Аурикой для щита,
негатив заговорила...
и спустила,
до нуля...

спи...мудрец мой,
справедливый...
буду глАсом,
сквозь века...
птицей счастья,
огнекрылой...
прятать в перья,от вреда...

спи...мой гений,
кропотливый...
вдохновеньм для тебя...
Музой творчества,
Богиней...
Терпсихорой в танце сна...

спи...творец мой,
смысл единый...
центр вселенной,
жизнь,
стезя...
весь мой мир-
            в твоём отныне...
я вросла в тебя-
                и вся...


Рецензии