Снова снег

Снова снег,
надоедливый снег.
Это сверх...
 Сверх терпения !
...сверх...

Снова застил собой свет,
Запорошил весны след,
Заглушил ручейка бег
И зачатки тепла сверг.

"Ты к кому, запоздалый гость?
Ты надежды свои брось!
Нам побыть бы с тобой врозь..."
Но летят хлопья вкривь и вкось...

Снег...ты что... навсегда? Да?
Ведь испита зима до дна!
Вот еще снежинка одна...
Вот еще...Ну просто беда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.