В день защитника отечества

Всем мужчинам в этот день
Орден выдадим блестящий.
Им служить всем нам не лень,
Крут - полковник настоящий.
Как за каменной стеной
Не устанем восхищаться,
Только будь всегда со мной.
Можем вместе посмеяться,
Если хочется споём
Или выпьем за удачу,
Одолеем всё вдвоём,
А споткнувшись не заплачем,
Выход правильный отыщем,
Будет снова всё в порядке.
Враг напрасно где-то рыщет.
Разговор с врагами краткий:
Своего не отдадим,
На защиту грудью встанем.
Смену крепкую растим.
И не хуже, чем в романе
Благородство, ум и честь
Ценим свято в этой жизни.
И служить отвага есть
Делу, женщине, отчизне.


Рецензии
Живём и видим жизнь какая стала.
Жаль не начнёшь опять её с начала!
В моём стихотворении-"Вступаю жизнь с тобой в борьбу."
написанное 28.06.1995 году,Вы написали рецензию,
"И с чем это Вы в борьбу вступаете если-" Всё от Бога"?
Мой Всевышний дал задание моей СУДЬБЕ и зрение в 2009 году
возвратилось ко мне.Земных Вам благ!


Фридрих Ворович   01.04.2018 12:24     Заявить о нарушении