Я не искала. Ворвался ты сам как всегда

поднатужился в конкурсе на строку
Я НЕ ИСКАЛА. ВОРВАЛСЯ ТЫ САМ (КАК ВСЕГДА)

Тихо на кухне. Лишь чайник, пуская пары,
Нервно бухтит, укоряя за ссору с тобою...
Кофе остыл. И из, чашечки, чёрной дыры,
Смотрит победно гордячка с надутой губою.

Я не искала. Ворвался ты сам (как всегда),
Нагло, без спроса, без стука, в чужое пространство:
В масло нагретым ножом; и сквозь пальцы вода;
К чёрту послав политес, и моё пуританство.

Злюсь на тебя - ну, какой же ты, милый урод!
Ведь налетел, словно коршун на зайку, и властно,
Чтоб задохнулась, губами заклеил мне рот...
Сопротивлялась... Да только всё это напрасно.

Видно, тебя-дурака, мне понять и простить,
Снова придётся (особенно, после "такого")...
За мотыльков в животе, и обласканность тить,
Хоть и сержусь, но простить ловеласа, готова.


Рецензии