Я заведу другой порядок в доме...

Я заведу другой порядок в доме
И не впущу непрошенных гостей.
Я навещу друзей, забытых мною,
Нарушив ход обыденных вещей.
Я буду думать об иных причинах.
Включу будильник в полдень, просто так...
Чтобы меня случайно разбудили,
Раскаты звуков, бьющихся в висках...

февраль 1998г.


Рецензии