Когда откроешь дверь в холодный вечер

По красной  дымке серых облаков
Осенний ветер строит свою крепость.
Твоя  судьба нашла  мою любовь.
Но развела… фатальная нелепость.
Пр.
Дарило лето щедро нам тепло,
У моря синего мы по горам бродили.
Считали ночью звёзды, мыслили светло,
Мечтали…  и о счастье говорили.
2.
Теплом последним чуть жива земля,
За далью радужной уж ходит стужа.
То,  что искала ты … с другим нашла,
В осеннем  небе  сокол  кружит.
3.
В холодной дымке тёмных облаков
Разгонит грусть мою  осенний ветер.
Твоих я  не услышу перестука каблучков,
Когда откроешь дверь в холодный вечер.
Пр.2
Дарило лето щедро нам тепло,
У моря синего мы по горам бродили.
То, чем тогда мы жили… отцвело,
Но чувства настоящего мы не забыли.


Рецензии