Мне кажется жизнь наша перевернулась

Мне кажется
жизнь наша  перевернулась
как лодка
и мы оказались
на дне бытия
где наши желанья
плывут
как огромные рыбы
которые  могут
нас запросто и проглотить
и цветут голубые цветы
и их вечно
качает волнами
как нас
все качает и кружит
в потоке такой упоительной
нежной любви.


Рецензии