пародия как на охоту идти, так и собак кормить

Я заряжу ружьишко до упора
И на охоту выдвинусь с утра...
Но, вспомнив, что не выгуляна свора,
Остановлюсь я посреди двора.
И свора выскочит ко мне с весёлым лаем
Пространство всё заполонив собой.
...Я двор вторые сутки убираю,
Жалея, что кормлю, как на убой.


Рецензии