С праздником, дорогие мужчины!

Вы сегодня прихорошились-
Засияли молодостью,мундирами!
И на что бы вы не решились-
Навсегда остаётесь кумирами!

Ну,куда мы без вас,хорошие?
Кто нам кофе в постелечку утром?
Первым кто по тропе запорошеной?
И кому мы по мОзгам пудрой?

Кто жилетку свою подставит,
Кто солёные слезы сцелует?
Кто собраться в кулак заставит?
Как принцесс,кто нас так балует?
 
И не прячьте свой возраст,залысины-
Сей багаж- он  нажИт годами,
Это ж головы светятся мыслями,
Это ж время,что были с нами!

Знайте-пусто без вас,уныло-
Не то птицы поют - щебечут.
Да и жизнь протекает постыло,
А при вас вот она - беспечна!

Вы для нас и защита, и радость!
И при вас горевать нет причины!
Вы по жизни нам-горькая сладость,
Муж,отец,внук,сын! Просто мужчины!

Будьте счастливы в жизни, любимые!
Только помните все,без прикрас-
Вы ,конечно,Богами хранимые,
Но куда ж вы,родные,без нас!


Рецензии
Последняя строка просто шедевр!!! http://www.stihi.ru/2014/05/27/706 совсем про другое, намного ближе к телу, но, по сути... надеюсь, улыбнётесь!

Татиана Шмель   23.02.2018 14:24     Заявить о нарушении
спасибо! загляну.

Любовь Речкина   23.02.2018 22:16   Заявить о нарушении