Поэты

У Мира пред воротами
Стоят безмолвно беглецы.
И не опоены щедротами,
Чего-то светлого отцы.
Кидают камни в них,
Видны лишь только блики
Подсвеченных невиданным святилищем голов,
Провозглашают мысли,чувства и безлики,
Но всё в душе богатство мастеров.
Они,переживая за Мира чувства вновь и вновь,
Пройдут по нити через пропасть,
Не поднимая бровь,
Ломая духа кость.
Моральные Их не постигнуты мучения
Иными существами на Земле,
Лишь только Мир доверие
Рассеял незаметно,медленно к себе.


Рецензии