Вдохновленная Лондоном 4

Не бывает так


Не бывает так, чтоб ветер без причины
В полночь зимнюю разгуливал по улицам.
Он порадует художника картиной,
Он взбодрит того, кто много лет сутулится.

Поторопит припозднившихся в дороге,
Но запутает разглаженные волосы,
И утихнет лишь к рассвету, понемногу,
Осчастливив, уходя, взлётные полосы


Рецензии