О, вселенское чудо...

О, вселенское чудо,
Руку помощи дай!
Помоги нам вернуться
В наш украденный рай.
Где любви вдохновенье
Нас по жизни ведет.
Там мы дома и вместе,
И там радость живет.

февраль 1998г.


Рецензии