В нашей школе

В нашей школе есть один прохожий,
Маленький, в очках и очень славный.
В моей жизни на него похожий,
Был, наверное, мальчик самый главный.

Милый мой уехал из посёлка,
А портрет, как копию, оставил
Бегает, поёт он тонко, звонко,
Мать в сенцах на лавочке рыдает.


Рецензии