Продолжение притчи Война- не игра в войнушку...

 Часть 4
Дом готов... И вот- новоселье....
Пришли родственники, друзья...
Вокруг дома много деревьев,
Встречает гостей вся семья...

Дом осматривают с восхищением...
Но вот, и ещё одна семья
Пришла сюда по приглашению-
Мама ,подрядчик и сестра...

За стол садятся все гости,
Для каждого отведено место...
Звучат пожелания, тосты...
Рядом с подрядчиком- невеста...

Познакомились они без барьра,
Когда шли ремонтные работы...
Дочка слесаря- дизайнер интерьера,
Оформление-её заботы...

Влюбились с первого взгляда,
Дом начали строить и свой...
Через год намечена свадьба,
В подряде- большой семьёй...

Быстро пролетело время,
Своя у них есть семья...
Трое детишек- не бремя,
Часто приходят друзья...

Как- то дети поинтересовались:
Как встретились две семьи?
Как долго они встречались?
Благодаря чему вместе они?

Их папа, глядя на тестя,
Ответить решил на вопросы:
-Не было бы нам тут места,
Если бы....ни кончик носа...

23 Февраля 2018г.


Рецензии