За стеклом

Жить за стеклом очень трудно.
Я ведь не роза из сказки
Поверь,не прорасту я.
Мне недостаточно ласки.
Среди людей одинока.
Этой бессонной ночью
Буду просить у Бога
Того,что никто не хочет.
Я буду просить очень мудро,
Без недосказанностей и многоточий.
Жить за стеклом трудно.
Ну или не очень...


Рецензии