бывает рядом

                И бывает почти она рядом.
                Провожает с улыбкой в путь.
                Только мы почему-то не рады,
                На неё не хотим взглянуть.

                Не находим то, что надо.
                И грустим о прошлом чуть,
                Но порой хватает взгляда,
                Чтобы всё опять вернуть.

                Без неё не всё у нас складно,
                С чистотой вперемешку муть.
                Но любовь- для души отрада,
                С нею горы можно свернуть! 
          


Рецензии