Солдат...

Он ,был смелым солдатом
Он ,за родину воевал
Это было ,когда то
Постарел он ,устал
И казалось ,забыты
Те ,кровавые дни
Но ему ,всё не спиться
О войне ,снятся сны
В них ,приходят мальчишки
Что остались ,в огне
Не забытые лица
Говорят с ним ,во сне
Он ,давно поседевший
Вновь ,их хочет спасти
Укрывает их ,телом
От войны ,не уйти
Каждый раз ,засыпая
Говорит ,я смогу
Им на помощь ,бросаясь
Просыпаясь ,в холодном поту
Их ,погибших от пуль
Скольких ,он потерял
Он ,прошёл долгий путь
Воевать ,он устал


Рецензии