Мои интернет-друзья

Тонкая стенка льда
Настолько, что я погиб.
И эти осколки-года
Канули прямо в риф.

Вот море, где навсегда
Останется наша любовь.
Правда ведь: врут города
Серые, словно боль,
Красивые, как Одиссей,
И шумные; ровно ноль
Живых там осталось людей.

Мои интернет-друзья,
Я правда же вас люблю.
Вышло, что жизнь моя
Медленно прет ко дну.
Чертовы скалы на дне...
Дай мне, мой брат, разбиться.
Да, слушай, прости ты мне,
Сегодня не созвонимся.
И скучно, и дешево, жалко
Место, где я живу.
Из развлечений скакалка,
Чтоб бить ею себя по лбу.

Мои интернет-друзья,
Я виделась с вами во сне.
Мы — как одна семья,
И если вас нет — меня нет.

Хотя меня и так нет, есть лишь моя душа,
Что тонет в жизненном мраке
Тихо и неспеша.

Представьте: пройдут года,
Все живы, а я погиб.
Вроде же был как вода,
Потом как разбился о риф
...


Рецензии