Идеальный организм

Он прибыл из другого мира
Что боле развитый чем наш
Сначала был похож на слизь он
Преобразившись стал как фарш
Он тихо плёлся будто кокон
Все ткани с плоти, слизи, крови
В нём что то там росло неделю
Порвались стенки...но без боли
И вышла самка тех миров
И приняв тело человека
Умела изменять всю плоть
Искала мясо и утехи
По дням съедала человека
Плела гнездо где-то в лесу
А по ночам манила в сети
Всех тех кто увидал красу
Чаруют губы, и всё тело
Но так коварна эта тварь
Что к нам из мрака залетела
С гнездом своим она едина 
И ощущают стены руки
Хоть неземной вся красоты
Но так коварны её трюки
Даруя боль и наслажденья
Пьянит дурманом феромонов
А коль ты слаб...срастёшься с нею
И будешь часть её ты дома
Инопланетный организм
Им движет страсть и голод сильный
Спецназ не в силах истребить
Заразу из другого мира
Уловки её идеальны
Охота её смысл жизни
И яростно совокупляясь
Всё поглотит и справляй тризну
И берегись ты её чар
Силой получит свой каприз
Когда выходит на охоту
Сей идеальный организм 


Рецензии