Когда ты чуть постарше. Ты рисуешь

Ты рисуешь в альбоме моей души
Твои краски и кисть создают новый мир
Я робею, шепчу, что мы очень спешим
Ты пьянеешь, но держишь нас где мы стоим.

По камням, по волнам я умею ходить
Окунаясь в глубины без воздуха плыть
А еще я люблю помолчать когда ты
Как провидец читаешь мои мечты.

И мой страх так оправдан ведь редко когда
Чудеса строят в воздухе города,
Океаны, озера, сады и поля
Там где я – это ты, а ты – это я.


Рецензии