Спасибо, господи!

Спасибо, господи!
Я очень счастлива!
Прости за прошлое.
И за случайное.
Спасибо радости,
Спасибо пленности.
Любови сладостной
И друга верности.
Признаньем мучаюсь,
Рожденным верою.
Его я встретила,
Как счастье первое.

апрель 1997г.


Рецензии