Любовь

Любовь проста и безотказна,
Полна премудрости небес,
Кружев причудливою вязью,
Плетёт историю чудес.

Любовь скромна и всё прощает,
И ближних немощи несёт,
Понятлива, мила... смешная...
Подставит страждущим плечо. 

Любви все возрасты покорны!
И ей открытые сердца
Вплетает в вечности узоры,
Рука небесного Отца.


Рецензии