Когда ты чуть постарше. Душа в тумане

15 марта 2009 года

Ни гроша в кармане, а душа в тумане,
На железе холодно сидеть.
Просто я устала и озона мало
Нет желанья плакать или петь.

Мамы с малышами, одиночки с псами,
Чайки, а над ними самолет.
Вот идут в обнимку, пары как на снимках
У меня же снова незачет.

Вот куплю лопату на твою зарплату
Вырою убежище себе.
Знаю в подземелье вынудит безделье
Меня благодарной быть судьбе.


Рецензии