Она сама не знает, в чём секрет

Она сама не знает, в чём секрет?
Но как-то странно это так выходит,
Что лучших, словно птенчиков, выводит
И в чемпионах каждый, кто согрет

Она закрытый в жизни человек
И сколько бы не рыли журналисты
Но лист её секретов снова чистый
А чемпионский ствол даёт побег

Она сложнее чем любой из нас
Пытающихся вникнуть в эти тайны
Но в этом мире нет побед случайных
Этери – исполин фигурных масс

Что там такое спрятано в глазах
Боюсь она нам честно не ответит
Ей кажется, что это просто дети
Но кто послушен, тот потом в призах

Я думаю, разгадка не в руках
И не в коньках, и не в волшебных планах
А где-то там в затерянных веках
Что отразились в генах высших кланов

Она сама не ведает о том
Что это чудо – дар её бесценный
Вот девочки её идут на сцену
За ними взгляд над чистым тем листом.


Рецензии