Прошлое накрылось белою порошею

Прошлое накрылось белою порошею,
Замела печали все снежная метель.
Не стучи в окно моё больше,мой хороший.
Ничего не нужно мне от тебя теперь.

Не сбылись мечтания, хоть так в это верила.
Жаль,что не случился ты в моей судьбе.
А любовь свою всегда только чувством мерила,
И храню я бережно память к  о тебе.

И в своей судьбе теперь всё начну сначала.
Раз мы ей развенчаны- некого винить.
Знаю точно сбудется всё, о чём мечтала,
Снова разрешу себе верить и любить.


Рецензии