Где они морские дали?

Где они морские дали?
Где мой белый теплоход?
Где все то, о чем мечтали
Мы с тобою прошлый год?

Я к чему вопросы эти
О пустых мечтах задал?
Мы с тобой давно не дети
Живы тем, что Бог послал:

Радость близости друг друга,
Кров иметь над головой
И шагать себе по кругу
Бренной жизни бытовой.

Только так родится Нечто,
Что дороже всех похвал,
Чему верь уже навечно
Народ поставит пьедестал.

Родилось! Шагаешь в аут,
Закопавшись в чем-то новом.
Вот только так тебя помянут
Вечно самым добрым словом.
23.02.2018 г.


Рецензии