Дорогие женщины...

Дорогие женщины,
Поздравляем Вас!
Мартом Вы повенчаны
в сей волшебный час.

Пусть он не кончается,
Как течет вода.
Пусть все получается
в срок и навсегда.

А,года,что снами Вы,
Будут хороши.
Мы под Вашим знаменем
любим от души.

В дни весны-красавицы
помыслы чисты.
Знаем,Вам понравятся
первые цветы!


Рецензии