Знаю, ты никому не веришь

Знаю, ты никому не веришь.
А мне-то нужно только знать,
Что я честен
перед самим собой

Каждый раз очень рад
тебя обнять
Засыпать буду о тебе
И без тебя опять.

Выхожу в твой сон
Врываюсь в объятья
Я знаю это по душе;
как тебе такприятно.

Когда ты говоришь
что жизнь твоя грустная,
Так хочется на руки
взять тебя и кружить

Когда ты разгоняешься
ты самая лучшая
врываешься в мой сон,
как мне все обьяснить?


Рецензии