Стань музою моей

Стань музою моей! И вдохновение —
Опять со мной!
И в радости стихов творения —
Я вновь с тобой!
Стань музою моей! Летящею
И в день и в ночь,
Воздушно-неземной, гонящею
Печали прочь!
Стань музою моей! Заветною
Средь ярких звезд!
Стань самой яркою звездой и светлою
Средь гроз и грез!


Рецензии