Пора уже сесть написать мемуары

Эхо на «Засядь, напиши про былые мгновенья...» (Ольга Бант)
http://www.stihi.ru/2018/02/16/11565



Да, годы не скроешь - хромой я и старый,
пора уже сесть написать мемуары,
о том как когда-то безусый романтик
в мечтах ежедневно порхал, словно бантик.

Потом, повзрослев, как-то втюрился в Олю
(ее через месяц уже отфутболю),
мы с нею ходили в "Спартак"* целоваться.-
мне было в ту пору немного за двадцать.

Потом подцепил..вроде хрупкую Иру,
она то и дело тащила в квартиру
меня, пока предки бывали на даче...
но я был порядочный, скромный...и мальчик.

Любил платонически, нежно, как рыцарь,
Наташку. Тогда мне уж было за тридцать.
Годам к сорока встретил блеклую Веру,
у ней были груди большого размеру.
Я их обожал созерцать...даже слишком.
Но с Верой у нас тоже секса не вышло.

Когда я уже приближался к полтосу,
мне встретилась Нина. Шикарные косы.
Прелестные брови и пухлые губки.
Стройнючие ножки - всегда в миниюбке.
А как молодилась (боялась заката).
Но даже для секса была глуповата.
Ведь первый свой раз я не мог без души,
поэтому с ней разбежаться решил.

Теперь вот за семьдесят. Бодр я и весел.
Катаю бабуль на своем "мерседесе" -
зову я так ласково свой Запорожец.
Ни груди, ни ножки уже не тревожат.
А бабки все щурятся в поисках пары...
Пора бы им тоже писать мемуары.


*Спартак - название кинотеатра в Воронеже.


Рецензии
Читала и хохотала!!! Очень веселое стихотворение! А ЛГ просто образец целомудрия.
Смеюсь!

Нина Хрусталёва   08.07.2018 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина)
Целеустремленный мальчик))

Непринц   09.07.2018 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.