Боготворю, тебя любя

Не говорю тебе: «Пока»,
Я знаю, ты меня любила.
Любовь ты в сердце берегла,
Ее ты трепетно хранила.

Хранила ты от горьких слов,
И об одном судьбу молила:
«Освободись ты от оков,
Я сердце для тебя открыла».

Поет душа, душа не плачет,
Ты - счастье для меня, а как иначе,
И пусть разлука впереди,
Мы встретимся на берегах любви.

Боготворю, любя тебя,
Пусть день сегодня будет ярче,
Восходит новая заря,
Я от нее в стократ богаче.

Ты фантазийный мой алмаз,
Когда иду я зорькой ранней,
Я вижу свет любимых глаз,
И ты становишься желанней.

Ты свежий, утренний цветок,
Покрыт алмазною росою.
Ты радость дня, ты мой восторг,
Мы связаны одной судьбою.

Поет душа, душа не плачет,
Ты - счастье для меня и быть удаче,
И пусть разлука впереди,
Мы встретимся на берегах любви.



22.02.18


Рецензии