Это смешно

Я готов прожить жизнь вновь,
Лишь бы этот миг повторить,
Когда я вас вижу бурлит кровь,
Не знаю кого в этом винить.

Забавно и то, что это последняя
Моя встреча с вами
И даже воспоминания
Не позволят коснуться устами.


Рецензии