Ожидание

Второй час ночи.Всё стихает.
Я не могу никак уснуть.
Никто на свете не узнает-
Я на тебя хочу взглянуть

Уже неделя роковая
Пропала жизни без тебя.
Лишь только разуму внимая
Надеждой тешу я себя.

Когда созвездия сойдутся
Для нас в благоприятный круг,
Любые способы найдутся,
Чтоб увидать, тебя мой друг.

С утра томлюсь я и вздыхаю.
С волненьем встречи нашей жду.
Минуты и часы считаю-
Себе я места не найду.

Ведь в нашей жизни все не просто
И не подвластно нам порой.
Я это ощущаю остро,
Когда борюсь с своей судьбой.

Но всё равно пройдут невзгоды,
Нам счастье улыбнется вновь.
Ведь дружбу укрепляют годы,
А чувства нежные-любовь.


Рецензии