Как хочется мне жизнь перемешать

Как хочется мне жизнь перемешать
Цветных туда добавить красок,
И повернувшись в старости назад
Увидеть внука, играющего во дворе с собакой

Как хочется мне жизнь перемешать
Увидеть то, куда уходим мы мечтами
Осенним вечером в плаще стоять
У моря, и за закатом наблюдая

Как хочется споткнуться и упасть
Услышать смех, друзей стоящих рядом
И как же мне приятно вспоминать
То время, когда о нас не вспоминали

Давайте встанем, ВАШУ МАТЬ
Ведь мы пока живем и дышим
Не время нам еще копать
Сырую землю для своей могилы


Рецензии