Дорогим мужчинам

День сегодня для всех радостный –
Двадцать третье  февраля.
День Защитников Отечества,
Красный день календаря.
В этот день поздравить хочется
Всех мужчин – моих друзей.
С вами мир земли упрочится,
Станет жизнь светлей, добрей.
Вы нас холите и любите.
Мы без вас не проживем.
Будьте счастливы!Живите!
В высь летите журавлем.
Пусть на звездой на дороге
Караулит вас Успех,
Стороной пройдут тревоги.
Знайте что вы лучше всех!


Рецензии
Доброго дня, Людмила!
Спасибо за прекрасное поздравление!
Мой респект.
Хорошего отдыха )

Юрий Классик   23.02.2018 21:50     Заявить о нарушении
Юрий! Все для Вас!

Людмила Ройлян   23.02.2018 22:33   Заявить о нарушении