Чего он ждёт?

Чего он ждёт?
Чего он ищет?
Чего стремится в ней найти?
Таких вокруг – десятки тысяч
И все на поиске, в пути.
И каждой нужен лишь мужчина
Или хороший человек.
И волноваться нет причины,
Ведь всё равно же не навек…
Да вон, идёт один объект…


Рецензии