С днем рождения

              С днем рождения

Солнце, осень, ветер, воздух, небо!
Земля родная не забудь
Сднем рождения поздравьте, поднесите
Все, что можите, люди, что подарками зовут!

Солнце! - Теплотой своей окутай!
Ветер! - Струны ласки распусти!
Воздух! - Свежестью опутай!
Небо! - Звезды, звезды подари!

Осень! - Разбросай ковер из листьев!
Разноцветьем луга, поля одари!
Шелест под ногами, томность леса!
Озеро - как в сказке - поднеси!

Земля родная не забудет
Не забудет нас, людей,любить!
Все. что человеку, нам всем надо!
Счастье не забудет подарить!

                Окт.


Рецензии