Чтобы с тобой не случилось

Чтобы с тобой не случилось,
Горе посетило тебя или беда,
Или просто неприятность
С тобой приключилась,
Помни о Боге всегда.

Вспоминай его и в радости.
Вспомни о нём, когда встретишь любовь.
Помни о Боге и в минуты своей слабости.
Помни о нём, когда достигнешь высот.

Не забывай никогда, что без Бога.
Не было бы тебя на земле,
Не было бы твоих успехов
И уроки жизни не прошёл бы ты свои.

Твои страдания так и останутся твоими.
И с горем твоим не встретиться больше никто.
И любовь только у тебя такая.
И для Бога такой ты только один.

07.01.2015г.


Рецензии