Побег

Оставить сердце одному?
Бессмысленно.
  Бездарно и банально.
Да я люблю.
 Но отчего-то жду,
когда же мы
 расстанемся печально.
Когда в твоих глазах холодный лед
затянет радость моего полета.
Не умоляй остаться. Меня ждет
Рассвет, мечта
 и да…
 Конечно. Кто-то.
Кто? Не смеши. Не знаю.
 Не могу.
И не ори опять.
Ответ не знаю.
Я не люблю! Не верю!
 Не хочу.
На этом все.
Я просто исчезаю. 


23.02.2018

Картина "Полет" Автор Bruno (Москва)


Рецензии