Сонет 777

.


                всем уставшим
                посвящаю




кто с топором на нас идёт
от топора и упадёт
волшебник или свой-своя
под топором одна семья

в мерцаньях разума и бреда
равновеликая беседа
вечеря тайная иль кич
равно и нервный паралич

гитара душу ли тревожит
картошка варится и может
мы протолкнём и этот день

на спирт вчерашний три семёрки
на горку тащат или с горки
ах топоры галиматень



                конец



.


Рецензии