Ты никогда не уличишь меня в любви

Ты никогда не уличишь меня в любви,
И не застанешь в баре/в горе/в платье.
И если ты увидишь этот стих -
Ты опоздал;
Уж полно чувств здесь, хватит.

Я не страдалица и лик мой не святой;
Короны велики, персты не красят пальцы.
Я разной быть могу:
смешной, дурной, немой..
Но как узнать?
Загадка для скитальцев.

Все в поисках, всем предначертаны свои пути.
И пусть слова мои лишь звук по ветру.
Но.
Ты никогда не уличишь меня в любви.
Я постараюсь сделать это незаметно.


Рецензии