Девочка моя

Не отдавай свои мысли тому,
кто не старается их отобрать.
Не беги к тем местам,
где скорее всего не ждут,
ты же знаешь:
Если кому-то нужна,
то обязательно наберут,
позовут,
заберут.
Если кому-то важна,
то как минимум обнимут.


Рецензии