Чувства

Я хочу жить с тобой и отращивать волосы,
Умиляться от храпа и безуспешно отбирать одеяло,
Засыпать на груди и чертить на руках твоих полосы,
Едва касаясь пальцами кожи, чтоб до мурашек пробирало.

Я хочу себя чувствовать плюшевой, когда ты во сне обнимаешь
И мне нечем дышать, но это же так уютно.
Становиться на пальчики, для поцелуя, и чувствовать, как ты поднимаешь.
Можно я буду счастливой в эту минуту?


Рецензии