В гравёрной мастерской

                Златоустовским мастерам посвящается

Под микроскопом пишутся рисунки,
Сквозняк скрипит в покоях тишины,
А кисти беличьей следы точны и тонки,
В гравёрной мастерской станки сложны,

И мастера не сделают промашки –
Клинки из стали грозны и остры,
Но где улыбки, там мечи и шашки
В руках мадонн искусных – до поры…

24.07.2017


Рецензии