Слетай в Норильск и возвращайся

Слетай в Норильск и возвращайся,
Но только захвати с собой
Не нарисованное счастье,
Что мир великий и живой,
Что есть ещё такие люди,
Которым Север по-плечу…
Не знаю, как без них мы будем…
Иначе жить я не хочу…
 


Рецензии