Две жизни

Сегодня никто не звонит
И,возможно,никто не прийдёт.
Музыки ритм звучит
И жизнь идёт вперёд.
Сегодня я сижу одна,
Рассматривая свой халат.
Ночи без сна!
А кто виноват?
А завтра по городу иду с тобой
И выгляжу, как королева.
Мужчины справа любуются мной
И мужчины слева.
И шепчешь ты,
Что очень видеть меня рад.
Ты даришь мне цветы,
Но только наугад.
Две жизни, две меня.
Но больше нет сил.
Я помню те слова,
В которых ты признанье о любви излил.
И поздно было мне уже
Спасать свой дивный сад.
Я помню в нём себя
Так много лет назад.
Сегодня я одна,
А завтра я с тобой.
Две жизни,две меня
Сейчас, о ангел мой.


Рецензии